Curiosità!
La bresaola è un salume prodotto tipicamente nelle regioni del Nord Italia. 🇮🇹 Generalmente è realizzata con carne di manzo, come quella della Valtellina, che è la qualità più apprezzata ed è definita prodotto IGP 🏅 (Indicazione geografica protetta), ma può essere ottenuta anche con carni di cavallo, di cervo o di maiale. Dal punto di vista nutrizionale è un’ottima fonte di proteine ad alto valore biologico,
We have Heart!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit
Because it matters…
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit